网站首页  >  协同创新中心

北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心(北京工业大学)简介

           发布时间:2015-09-22

【字体:

打印本页

北京高校中国特色社会主义理论研究协同创新中心(北京工业大学)由北京工业大学、北京理工大学、中共北京市委党校、河北工业大学、天津工业大学、北京印刷学院、北京物资学院等京津冀7所院校的相关部门协同组成。研究的总方向是“‘四个全面’与中国特色社会主义发展道路”。重点研究任务是:“四个全面”战略布局研究;“四个全面”与中国特色社会主义新型工业化道路研究;“四个全面”与中国特色社会主义政治发展道路研究;“四个全面”与中国特色社会主义文化发展道路研究;“四个全面”与思想政治理论课改革创新研究。中心本着协商共建、优势互补、深度融合、突出特色、开拓创新的理念开展工作。力求在五年周期内,将本中心建成北京地区在“‘四个全面’与中国特色社会主义发展道路”研究方向上一流的马克思主义理论研究高地、高水平的决策咨询库、有特色的干部教育基地和人才培养高地。




【打印窗口】【关闭窗口】