网站首页  >  课程设置

课程设置

           发布时间:2015-09-23

【字体:

打印本页

在课程设置方面,我校完全执行教育部文件规定的学时和学分。在总学时和学分不变的前提下,根据本校的教学需要对个别课程的学时和学分略有调整。关于本科生思想政治理论课,我校已经按照 “05方案”的要求制定课程设置方案(见下图),总学时和学分完全符合“05方案”的规定,只是根据教学需要,特别是组织社会实践活动的便利性,从“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”中划拨出2个学分专门开设了“马克思主义与当代中国”实践课,突出了我校在实践教学方面的特色。该方案自2006年以来已通过学校教务处落实到各学院的教学计划中。
   北京工业大学本科生思想政治理论课“05方案”课程设置
   关于研究生思想政治理论课,我校已经按照“教社科【2010】2号文件制定了课程新方案(见下图),已报送本校研究生院。计划在2011-2012学年第1学期开始实施。
   北京工业大学研究生思想政治理论“10方案”课程设置:




【打印窗口】【关闭窗口】