? 马克思主义学院党委组织学院师生参观“甲子工大正青春” 北京工业大学建校六十周年成果展
首页>>[文章二级栏目]

马克思主义学院党委组织学院师生参观“甲子工大正青春” 北京工业大学建校六十周年成果展

发布日期:2020-11-2 14:12:30 作者: 来源: 打印本页

20201016日是北京工业大学成立60周年纪念日,学院师生组织了系列活动庆祝北京工业大学甲子生日。学院党委组织师生参观了“甲子工大正青春”主题展览,老师们认真观看,热烈交流讨论,大家对学校取得的巨大成就感到由衷高兴,并深受鼓舞。

老师们尤其对于那面通过触摸可以点亮的电子墙印象深刻,就像走进了时光隧道,逐步激活、点亮属于所有工大人的过去、现在和未来。老师们在回溯学校发展历程的同时,也对当下取得的成绩和未来的发展规划充满自信,深刻感悟到“六十载栉风沐雨,承传历史与文化;一甲子薪火相传,延续传统与精神”的情怀和力量。

1.png

国之所需,吾之所向,学校的发展积极同国家和北京市的发展大战略深度结合,在国家重大工程、城市基础建设、实现民生需求以及高精尖产业创新等各方面均有重大贡献和卓越贡献。值此六十校庆之际,大家表示,作为北工大人,一定立志更加克勤克勉,在新的起点再出发,努力拼搏,以更大的成绩再创辉煌。

六十载岁月如梭,时光淬炼,成就北京工业大学辉煌业绩;甲子工大正青春,扬帆起航,祝愿工大在双一流建设道路上奋勇直前。

(撰稿人:田园、李晓平、阚和庆、胡赓)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【打印窗口】【关闭窗口】

eover=function() {clearInterval(MyMar)}; tab.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}; -->