? 马克思主义学院召开“研讨月”青年教师座谈会
首页>>[文章二级栏目]

马克思主义学院召开“研讨月”青年教师座谈会

发布日期:2020-12-18 13:22:04 作者: 来源: 打印本页


 

按照《马克思主义学院研究生教育改革发展研讨月活动工作方案》的活动安排,我院于2020年12月16日下午,在人文楼710召开青年教师座谈会,学院党委书记党杰出席座谈会。马克思主义理论学科二级学科负责人和教授、年轻导师和青年教师参加了此次会议。会议由学院党委副书记、副院长高峰主持。

4.png

座谈会上,首先由青年教师围绕“如何在学院学科发展和研究生教育中找准自己的学科发展方向和教学特色优势”、“青年导师在马克思主义理论学科研究生培养中如何形成有效的培养方式”两个议题积极发言,就研究生培养、课堂教学、学位论文指导等方面内容提出了自己的见解。

几位二级学科负责人与青年教师分享了自己的教学经验以及在研究生培养过程中的心得体会,同时对研究生培养模式与培养环节管理等提出了中肯的意见和建议。

当前,学校正处于“双一流”建设关键时期。马克思主义学院将以本次“研究生教育改革发展研讨月”活动为契机,立足自身责任和使命,大力推进研究生公共思想政治理论课教学改革,不断提升马克思主义理论学科研究生培养质量,为落实立德树人责任和提升全校研究生培养质量做出自己的贡献。(张妍)

 

 

 


【打印窗口】【关闭窗口】

eover=function() {clearInterval(MyMar)}; tab.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}; -->