? 马克思主义学院获批 北京市重点建设马克思主义学院
首页>>[文章二级栏目]

马克思主义学院获批 北京市重点建设马克思主义学院

发布日期:2020-12-29 16:29:55 作者: 来源: 打印本页

 

日前,中共北京市委宣传部、中共北京市委教育工作委员会联合发布了第二批北京市重点建设马克思主义学院的通知(京宣发【2020】47号),确定我校马克思主义学院等8所高校马克思主义学院为第二批北京市重点建设马克思主义学院。

一直以来,我校高度重视思想政治教育教学,把马克思主义学院作为重点建设学院,把思想政治理论课作为重点建设课程,在队伍建设、学科建设和经费保障等各方面给予充分保障,为学院发展奠定了坚实的基础。近几年,全院教职工齐心协力,扎实工作,在思政课教学、人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等各方面均取得较好成绩。学院将以此次获批北京市重点建设马克思主义学院为契机,再接再厉,进一步推动提升马克思主义学院和思想政治理论课建设的整体水平,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。

 

马克思主义学院

2020年12月29日


【打印窗口】【关闭窗口】

eover=function() {clearInterval(MyMar)}; tab.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}; -->