? 校党委书记谢辉到马克思主义学院调研指导工作
首页>>[文章二级栏目]

校党委书记谢辉到马克思主义学院调研指导工作

发布日期:2020-7-15 8:24:28 作者: 来源: 打印本页


2020年7月13日下午,校党委书记谢辉到马克思主义学院进行调研、座谈与指导工作。校党委办公室主任马立民、党委组织部部长王文杰陪同。马克思主义学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、教研室主任参加会议。学院党委书记党杰主持会议。

谢辉0713(1)png.png

院党委书记党杰围绕疫情防控期间党建工作落实情况做了汇报,包括:坚定政治站位、落实组织制度、拓宽宣传载体、落实巡视整改中“学生党员发展”专项工作、党建带群建等五方面。院党委副书记、院长李东松汇报了学院发展和巡视整改工作情况,包括:学院基本情况和专职思政课教师情况、学院的主要三项工作任务、巡视整改问题落实情况以及下一步工作设想。汇报结束后,谢辉书记与与会成员就学位点建设、学生就业工作、职称评聘等方面进行了座谈交流。

谢辉0713(2).png

最后,谢辉书记充分肯定了马克思主义学院在疫情防控期间所做的扎实工作,并对学院下一步工作提出希望和要求:一是要在疫情防控常态化背景下深入思考如何做好教学、科研和“三全育人”等相关工作,针对各种情况事先做好预案,守好立德树人主阵地,提升思政课育人水平;二是要高度重视基层党组织建设,针对《2019年基本标准检查反馈意见》落实整改,提升规范化建设水平,做出学院特色;三是要高度重视巡视整改反馈意见,找准问题根源并积极整改,举一反三。

 


【打印窗口】【关闭窗口】

eover=function() {clearInterval(MyMar)}; tab.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}; -->