? 市人大教科文卫委员会分党组与北工大马克思主义学院党委共建启动暨市人大常委会教科文卫办公室领导赴马克思主义学院调研
首页>>[文章二级栏目]

市人大教科文卫委员会分党组与北工大马克思主义学院党委共建启动暨市人大常委会教科文卫办公室领导赴马克思主义学院调研

发布日期:2021-3-24 9:10:49 作者: 来源: 打印本页


 

2021年3月23日下午,市人大教科文卫委员会分党组书记 副主任委员 市人大常委会教科文卫办公室副主任柳贡慧、市人大常委会教科文卫办公室副主任任佩文、市人大教科文卫委员会副主任委员 市人大常委会教科文卫办公室副主任胡姮、市人大常委会教科文卫办公室综合处处长陈晨一行4人来到北京工业大学马克思主义学院参加市人大教科文卫委员会分党组与北工大马克思主义学院党委共建工作启动活动,并开展调研工作。校党委书记谢辉同志在会议开始前亲自迎接并会见了来自市人大的各位领导

1.png

此次活动在人文楼710会议室进行,市人大教科文卫委员会分党组书记、副主任委员柳贡慧同志主持会议,北京工业大学马克思主义学院领导班子成员、党支部书记和中国特色社会主义教研室党支部全体委员参加了会议。

2.png

 首先,马克思主义学院党委书记党杰同志、党委副书记、院长李东松同志汇报了学院基本情况和协同创新中心工作的开展情况。随后,柳贡慧同志介绍了市人大常委会教科文卫委员会的职责及其相关党支部建设情况,并对马克思主义学院近年取得的成就予以高度肯定。

3.png

此前,市人大教科文卫委员会分党组与北京工业大学马克思主义学院党委、市人大常委会教科文卫办公室党支部与北京工业大学马克思主义学院中国特色社会主义教研室党支部达成了双层共建的共识。本次会议标志着共建活动的正式启动。大家一致认为,双方在理论宣讲、政策研究、课题调研、党员思想工作等方面有着很大的合作空间,必将实现共赢发展。

北京工业大学马克思主义学院党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以全面从严治党新成效推进学院中心工作开展,以优异成绩迎接建党100周年。

4.png


【打印窗口】【关闭窗口】

eover=function() {clearInterval(MyMar)}; tab.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}; -->