首页 > 合作交流 > 正文

沈阳化工大学马克思主义学院到校调研交流

发布日期:2023-07-10 08:20:43 作者: 来源: 打印本页

77日,沈阳化工大学马克思主义学院党总支书记周克刚、副书记谭林、副院长刘满福一行来我校马克思主义学院调研,就以高质量党建引领和支撑学院高质量发展、思想政治理论课程建设和研究生培养管理等方面工作进行交流,学院党委书记高峰、党委副书记兼副院长沈自友,党办主任高戈,党支部书记姜惠、姚郁卉和青年教师赵聪聪等参会。

党委书记高峰以“持续加强党组织规范化和特色化建设,引领和保障马克思主义学院高质量发展”为题,介绍了我校马克思主义学院发展情况,党委副书记兼副院长沈自友交流了研究生党支部建设、研究生培养与管理等情况,姜惠、姚郁卉、赵聪聪等介绍了我校思政课程建设方面的体会和经验。双方就进一步交流合作进行了深入交流。