马克思主义学院退休教职工党支部换届选举大会顺利举行

发布日期:2021-11-12 19:00:07 作者: 来源: 打印本页

为了切实加强基层党组织的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,20211110日上午10时,中共北京工业大学马克思主义学院退休教职工支部委员会换届选举大会在人文楼710室如期进行,学院退休教职工党支部的各位老师们参加,学院党委书记党杰出席,会议由胡深老师主持会议。

钱伟量老师代表上一届支委会做了支部工作报告和党费收缴使用情况报告。报告全面总结了党支部三年来的工作,支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党支部的思想建设、组织建设和作风建设,通过开展形式多样的主题党日活动,进一步发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,并剖析了支部存在的问题,据此提出了一些建议以及今后工作的重点方向。

根据议程安排,本次党员大会顺利选举产生了新一届支部委员会委员,在随后的支委会上选举产生了党支部书记并对支部委员进行了分工。

学院党委书记党杰老师在发言中,首先对产生新一届退休教职工党支部委员表示祝贺,同时介绍了退休老教师们对学院、学校的建设和发展做出的重要贡献,并表达了希望党支部成员能够不负广大党员和学院、学校的期望,为做好学院、学校关工委工作、为推动中心工作的进一步发展共同奋斗。