“童心同行,携手抗疫” ——2022年庆“六一”马克思主义学院教职工子女作品线上展览活动

发布日期:2022-06-10 13:55:25 作者: 来源: 打印本页

抗疫在行动,每个人都了不起!刚刚过去的“线上六一”,马克思主义学院全体教职工及子女,各位大朋友、小朋友踊跃提交了居家抗疫期间的优秀作品,并进行了线上展览,度过了一个愉快、祥和、健康、又有意义的特殊的儿童节。

本次活动收集了小朋友独立完成、亲子合作完成的绘画、视频、照片等作品23份,编辑成作品合集进行线上集中展示。大朋友和小朋友们纷纷表示,此次活动凝聚人心、汇聚力量,展示了马院大家庭积极向上的精神风貌。

下面选取部分作品进行展示。

(撰稿人:常婧)