第九届科技节马克思主义学院报道(一)

发布日期:2019-09-05 14:44:10 作者: 来源: 打印本页

第九届科技节马克思主义学院报道(一)

——马克思主义学院师生参加科技节开幕式

科技节logo.png

201994日,北京工业大学第九届科技节开幕式于北京工业大学艺术楼视觉艺术馆举行。马克思主义学院副书记兼副院长高峰老师、研工组长高戈老师和2019级研究生参加了开幕式。

1.png

北京工业大学科技节是同学们展示创新作品、培养创新思维的重要平台;是同学们学以致用、开阔眼界的重要渠道,是同学们成为引领时代文化、推动科技发展的先锋人才的重要舞台。本届科技节以“建树一流,勇毅创新,日新盛德,启航梦想”为主题。马克思主义学院研究生胡云皓等同学在导师指导下发表的科研成果《从马克思的需要理论看新时代中国社会主要矛盾的转化》荣登此次科技节成果展。

2.png

风劲帆满图新志,励志奋进正当时。作为马克思主义学院的学子,我们应在扎实学习的过程中磨炼创新思维,在丰富的实践经验积累中提升创新能力,逐渐把自己磨炼成复合型的优秀马克思主义理论研究和传播人才。

3.png

(撰稿人:丁亚宁)