【马院|毕业季】马克思主义学院举办2024届毕业生欢送会暨就业经验分享会

发布日期:2024-07-11 16:44:32 作者: 来源: 打印本页

2024年7月9日下午,在这个炽热如火的季节里,一场专属于毕业生的欢送会在人文楼706举行,洋溢着一股温暖而又略带伤感。学院党委书记安哲锋、院长丁云、党委副书记兼副院长沈自友,导师代表彭宏伟教授、阚和庆教授以及全体研究生,共同见证了这一难忘的时刻。欢送会由2023级研究生王思琪和董亚鹏主持。

欢送会的序幕,在一段精心剪辑的纪念短片中缓缓拉开。这段短片仿佛一面镜子,映照出毕业生们在马克思主义学院度过的每一个珍贵瞬间。从初入校园的青涩到即将离校的成熟,从课堂上的求知若渴到实践活动中的团结协作,每一帧画面都记录着他们的成长轨迹,每一次笑声和泪水都成为了青春最美好的注脚。短片中的每一秒,都让在场的每一个人感受到了时间的厚重与情感的温度,仿佛重新体验了一遍这段难忘的旅程。

丁云代表学院师生表达了对毕业生们的深情祝福,更提出了殷切的期望,鼓励大家成为改造世界的贡献者,勇于追求梦想,不断学习成长,热爱生活,享受生命的美好。这份寄语,既是激励,也是指引,让每一位毕业生都感受到了肩上的责任与使命。

安哲锋等学院领导和导师代表为毕业生赠送毕业礼物并送上毕业祝福。这份礼物不仅是物质上的纪念,更是精神上的支持与鼓励,象征着学院对毕业生们成就的认可和对他们未来的美好祝愿。

2023级研究生孙雨晴和韩天泽带来精彩的歌曲表演。歌声悠扬,旋律动人,它们如同桥梁,连接起了过去与未来,让在场的每个人都沉浸在这份青春的狂欢中。

这不仅仅是一场告别的仪式,更是一个崭新的开始。每一位毕业生都将带着在马克思主义学院学习成长三年的沉甸甸收获,带着师长的教诲与同学的友情,踏上新的人生征程。

祝毕业生前程似锦,鹏程万里!