首页>>[文章二级栏目]

关于2022年马克思主义学院聘用制岗位招聘面试复选安排的通知

发布日期:2022-04-08 14:33:27 作者: 来源: 打印本页


为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作期间的公开招聘工作,依照学校及马克思主义学院公开招聘工作的整体安排,定于2022年4月13日(周三)上午开展马克思主义学院聘用制岗位面试复选工作。现将安排通知如下:

面试复选采取现场面试的形式,包含面试(自我陈述)和笔试(能力测试)等环节。请提前准备本人身份证原件、最高学历学位证书复印件备验,当天严格按照指定时间参加面试复选,超时未参加者取消面试复选资格。入围人员名单和时间安排详见附件。入围人员以邮件收到通知为准。未入围人员恕不另行通知。


附件:2022年马克思主义学院聘用制岗位招聘面试复选人员及面试时间


北京工业大学马克思主义学院

                            2022年4月8日



【打印窗口】【关闭窗口】