首页 > 人才招聘 > 正文

北京工业大学马克思主义学院诚聘国内外高层次英才

发布日期:2023-04-21 08:47:07 作者: 来源: 打印本页

北京工业大学马克思主义学院诚聘国内外高层次英才

北京工业大学马克思主义学院现诚邀国内外高层次英才的加盟,具体如下:

一、基本要求

1、具有中华人民共和国国籍。

2、中共党员。

3、品行端正,敬业奉献,具有团队合作精神。

4、马克思主义理论相关学科背景。

二、岗位需求

岗位类别

设岗学科

学位和专业要求

待遇与支持

战略科学家

主义理论

1.在马克思主义理论研究与教育领域达到一流水平,取得公认的突出成就,学术功底深厚,能够带领团队展开前沿性问题研究。

2.中共党员

聘任岗位:聘任为一级教授,支持组建团队。

薪酬待遇:不低于150万元/年。

科研经费:提供科研启动和平台建设经费,人文社科或经管类最高300万。

生活待遇:提供150平米左右永久性住房,协助解决配偶工作、子女入学等。

领军人才

主义理论

1.在马克思主义理论研究与教育领域取得国内外同行公认的突出成就,并有标志性的科研成果,能把握所在学科的发展方向。具有丰富的学术经历、担任学科专业方向学科领域带头人的能力。

2.中共党员,原则上年龄不超过55周岁

聘任岗位:聘任为二级教授,支持组建团队。

薪酬待遇:不低于100万元/年。

科研经费:提供科研启动和平台建设经费,人文社科或经管类最高150万。

生活待遇:提供120平米左右永久性住房,协助解决配偶工作、子女入学等。

卓越人才

主义理论

1.具有深厚的马克思主义理论功底,有明确学术方向和较大学术影响,有深厚的学术发展潜力,是同年龄段本学科领域的拔尖人才,具有正高级职称,博士学位。

2.中共党员,原则上年龄不超过45周岁。

聘任岗位:聘任为四级教授,支持组建团队。

薪酬待遇:不低于60万元/年。

科研经费:提供科研启动和平台建设经费,人文社科或经管类最高50万。

生活待遇:提供60平米左右周转住房或150万住房津贴,协助解决子女入学等。

优秀人才

主义理论

1.具有良好的马克思主义理论学科研究经历,有明确学术方向和较大发展潜力,具备博士学位,副高及以上职称。

2.中共党员,原则上年龄不超过38周岁。

聘任岗位:聘任为校聘教授。

薪酬待遇:不低于35万元/年。

科研经费:提供科研启动和平台建设经费,人文社科或经管类最高30万。

生活待遇:提供50万住房津贴,协助解决子女入学等。

三、应聘程序

马克思主义学院长期接收应聘者履历,不定期组织集中的材料评审和面试试讲。

应聘者请提交:() 个人简历:含学历学位证明、工作简历、主要工作业绩、论文著作发表情况、知识产权及获得奖励情况、项目承担情况、学术影响与社会评价等,其中主要学术成果须提交证明材料扫描件。(二)工作设想:包括主要工作内容、聘期内拟实现的工作目标,以及条件保障及其他需求。

上述申请材料(电子版)发送至:mks@bjut.edu.cn,通过简历筛选者将由学院电话沟通具体事宜。